CITAZIONE
2009-06-20 23:23:57
ふと…元気か??
明日は5時からメイク開始なのでそろそろ寝ようと思います☆
明日の「青い鳥」のPV撮影いい作品にしたいと思います!!
それはそうそうもちろん受験、仕事や色々な環境の変化でなかなか会えないのは寂しいけどしょうがない…
2009-06-20 23:23:57
Per caso....ti senti bene??Domani alle 5 cominciamo il making quindi credo che tra poco andrò a dormire☆
Domani facciamo il servizio fotografico per il pv di [Aoi tori] e mi piacerebbe fare qualche altra cosa!! [sempre per il pv]
Quindi domani certamente quando mi presenterò a lavoro, ci sarà qualche cambiamento che sicuramente non mi piacerà incontrare e che mi renderanno triste, ma che ci posso fare...
CITAZIONE
けどたまーに音沙汰ないとどうしてるのかなとかダウトの活動以外は1人でいる事が多いので元気かなとか思っちゃうわけよダウト結成から2年ちょいたつから色々な出会いや別れはありますが…
だからあくまで俺個人的にはよく手紙とかファンメールとかしつこい位にしてくれた方が嬉しいし今こうなんだとか色々知れることは嬉しい事です☆
別にダウトを好きって気持ちがあれば今はライブとか来れてなくてもいいし負い目感じなくていいからさ!
近況報告とかなんでも☆
俺はしつこいだとかそんな事全く思わないからさ気を使わんでな☆
なんか寂しいやん☆
もしかして私の事?って思ってる君!!
そう君の事だ笑
Siccome voglio risparmiare sia a me che a voi una lunga e noiosa traduzione, vi dirò in poche parole cosa scrive:Nella prima parte parla delle lettere che i fan gli mandano e si stupisce che così tanta gente gli domandi del suo stato di salute, tranne una che gli ha chiesto una cosa totalmente diversa.
Pensa che potrebbe essere una bella idea lo smistare le fan letter in modo che quelle parlino tutte di una stessa cosa vengano messe da una parte ecc ecc, dividerle per categorie insomma.
Nella terza e ultima parta parla dei live e dice che non vede l'ora di farne tanti altri insieme ai D=OUT perchè è la cosa che lo diverte e che gli piace di più.

Se me la rubi ti strappo le gambe e te le ficco in culo! ùwù♥

Admin founder of
; Shangri-la; D=OUT First italian forum
; Garasu no namida ~ Sincrea first italian forum
; I am Ruder - the GazettE italian forum
Mantainer of
; 15 Black Cherry - Graphic community on Live Journal
.:°:.*.:My Jrock concerts:.*.:°:.200607.28 - the GazettE
200707.28 - Miyavi
10.21 - the GazettE
12.31 - J-Rock Invasion ep I
200907.18 - Stylish wave MAX'09 - Wizard / SCREW / vistlip / -OZ- / DELUHI / SINCREA / ALiBi / MaitoreiA
07.19 - Stylish wave MAX’09 - SCREW / ダウト / vistlip / CELLT / -OZ- / Bergerac / SINCREA / MaitoreiA
07.20 - Megaromania / SIVA / Dali / since1889 / SaTaN / ルーシー / 焔 / アゲハビスケッツ / 0801弐209336 / ZEST
07.22 - Megaromania / Arc / 独立国歌-Ashe’- / Lycaon / Ellseed / α:Vout / Art Cube / シネマストリップ / SectMa
07.28 - the GazettE at Osaka
07.29 - the GazettE at Osaka
07.31 - Kaya/Ricky
08.01 - since1889 / SaTaN / ヴァルナ / gaudie. / LICKER / 闇撫
08.03 - the GazettE at Yokosuka
08.05 - the GazettE at Yamanashi
08.11 - 12012
08.14 - Arc / Art Cube / 愛狂います。 / E’m~grief~ / Aoi / ANOTHER DIMENSION / M / カル・ヴァリ / ギズモ / 東京ミカエル。 / ネガ / 焔 / Rubik / guest;Dio / 摩天楼オペラ / LuLu / 全16BAND
08.15 - Sincrea
08.16 - SCREW/イロクイ/Wizard/ ダウト/姫苺/vistlip/-OZ-/宇宙戦隊NOIZ
08.21 - Moran / LiZ / Guest:SCREW / Sel’m / DEATHGAZE / DELUHI / 9GOATS BLACK OUT
10.04 - Miyavi